FILMOGRAPHIE

BIOGRAPHIE (cliquez ici)

Filmographie Sélective

2013  ICI RADIO-CANADA EST DU QUÉBEC

2010/12  ICI RADIO-CANADA ACADIE

2009 Docu.: LES BAS DE LAINE, 3 min, 2010

2009/10 Capsules WEB – « Jean-Thomas Jobin : Père poule », (Prod. J.K.P.), 6 X 4 min

2009 publicité – « Les Denis Drolet, chants de Plume », (Spectra), 30s

2009 publicité – « LE MOULIN À PAROLES », 30s

2009 Docu.: « Voyager vert : la nouvelle révolution Cubaine ! » (2009, 25 min)

2009 Vidéoclip « LE TEMPS PRESSE » CATHERINE DURAND, HD, 3 min 33,

2008 Docu.: « Gatineau et Radio Radio à l’Isle-aux-Coudres » (MusiquePlus), 24 min

2008 Docu – « Céline Dion : Loyauté et Fraternité en tournée », Musimax, 48 min *présenté en première partie du spectacle du 400ième sur les plaines à Québec.
*

2008 reportages – « Dictée des Amériques », Télé-Québec, 3 X 3 min

2007-08 « Musicographie »,  (Stefie Shock, D.Boucher, J.Corcoran, M.Carmen) 4 X 48 min

2007 Vidéoclip – « La paix des braves » SAMIAN et LOCO LOCASS, 4 min, 7ème ciel

2007 Vidéoclip – « Vrai », KARKWA, Nufilms, Audiogram, 4 min

2007 fiction court-métrage – « Zéro degré » (vidéo mini-dv), 12 min

2006 Vidéoclip – « LES ANNÉES WOODSTOCK » NANETTE WORKMAN, 3 min,

2006 Vidéoclip – « LONELY GIRL» DEE, 3 min, laTribu

2006 série documentaire – « BD Cités II » (13 épisodes X 1h), Trinôme, Canal évasion

2005 Sitcom – « Les 4 coins », SRC, 2 épisodes X 24 min

2005 Docu – «Beau D’hommage: c’est bien gravé dans ma mémoire!», 48min, Amérimage-spectra,TVA

2004 Docu – « Yvon Deschamps : Aimons-nous »,  48 m, Sogestalt, SRC

2004 Vidéoclip  – « ROGER » POLLY-ESTHER 3 min 30,

2004 Vidéoclip  – « Apprivoise-moi » POLLY-ESTHER 3 min 20,

2004 Docu – « JEAN-PIERRE FERLAND : LE PETIT ROI »,  48min, productions J, TVA

2004 Docu expérimental – « À LA RECHERCHE DE G.ROBERGE »,  5 min

2003 Vidéoclip – « CAMINANDO » PERDU L’NORD , 16 mm

2003 film d’art – « 6763» , 5 min, (Sélection RVCQ 2004)

2003 court métrage – « MÉTATUQUE – DAT_AVI », 5 min

2002 publicité – « LE MONDE EST PETIT », mon ami Benoît, 30s

2002 court métrage – « VIES D’ANGES DANS UN NID VERT », 16 mm, 8 min

2001 court métrage – « PHONOS », 16 mm, 6 min